Page 179 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼インストラクター・ダンサー さや 02/11/5(火) 18:40 ┗Re:インストラクター・ダンサー ユリ 02/11/5(火) 22:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : インストラクター・ダンサー ■名前 : さや ■日付 : 02/11/5(火) 18:40 -------------------------------------------------------------------------
インストラクターかダンサーを目指すならどこに通うのがオススメですか?? やっぱり留学とかするのがイイんですか・・・?? 留学先はドコのなんていう所がオススメですか?? いろいろ質問多くてすみませんm(__)m |
▼さやさん: こんにちわ 私はダンススクールのインストラクターですが、 代行の先生になれるような方をさがしています。。 大変恐縮ですが、もしさやさんが教えられるレベル(失礼で大変申し訳ございません)でしたら、まずはアシスタントとしていかがでしょうか?? もし興味がありましたら、ダンス暦・ジャンルを教えていただけますか?? それから芸暦もあればお願いいたします。 私の場合は、 私のスクールの生徒さんがインストラクターになってもらいたい! と思っているので、 さやさんも、習っている先生についていくのがいいかもしれません。 なんかレスが失礼で、ごめんなさい・・・ |