Page 178 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼FreeStyleSession TAKERU 02/11/2(土) 15:16 ┣Re:FreeStyleSession NO B-BOY 02/11/2(土) 21:06 ┃ ┗Re:FreeStyleSession TAKERU 02/11/2(土) 23:12 ┃ ┗Re:FreeStyleSession え 02/11/2(土) 23:32 ┃ ┗Re:FreeStyleSession TAKERU 02/11/3(日) 2:49 ┃ ┣TAKERUさんへ M09 02/11/3(日) 12:21 ┃ ┃ ┗Re:TAKERUさんへ TAKERU 02/11/4(月) 10:17 ┃ ┃ ┗Re:TAKERUさんへ アキラ 02/11/4(月) 23:43 ┃ ┃ ┗通販でありますよ!! TAKERU 02/11/5(火) 8:42 ┃ ┗Re:FreeStyleSession NO B-BOY 02/11/3(日) 13:49 ┣Re:FreeStyleSession つっちゃか 02/11/3(日) 19:16 ┃ ┗Re:FreeStyleSession TAKERU 02/11/4(月) 10:22 ┗Re:FreeStyleSession まぁこ 02/11/4(月) 6:51 ┗Re:FreeStyleSession TAKERU 02/11/4(月) 10:30 ┣Re:FreeStyleSession つっちゃか 02/11/4(月) 20:00 ┃ ┗FreeStyleSession(まとめ) TAKERU 02/11/4(月) 22:29 ┃ ┗Re:FreeStyleSession(まとめ) つっちゃか 02/11/5(火) 19:38 ┗Re:FreeStyleSession まぁこ 02/11/5(火) 0:39 ┗Re:FreeStyleSession TAKERU 02/11/5(火) 8:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : FreeStyleSession ■名前 : TAKERU ■日付 : 02/11/2(土) 15:16 -------------------------------------------------------------------------
先日フリースタイルセッションに行ってきました!! 韓国はヤバイですよね? ちょっとハンパじゃないレベルだと思いました!! 前売り券5,000円、当日券6,000円ですが、安すぎると 思うようなイベントだったと思います!! 初めて行ったのですが、感動の嵐でした!! 誰か、行った人、バトルに参加された方はおります? 行った方達から感想なんか欲しいです!! よろしかったらカキコして下さい!! みなさんの感想を知りたいです!! よろしくお願いいたしま〜す!! |
お聞きしたいことがあるんですが、 ビデオは撮られました? |
▼NO B-BOYさん: >お聞きしたいことがあるんですが、 >ビデオは撮られました? 友達が撮ってました!! |
▼TAKERUさん: 撮ったらだめってなってましたよね? 隠し撮りですか? |
▼えさん: >▼TAKERUさん: >撮ったらだめってなってましたよね? >隠し撮りですか? いえ!! +3000円でビデオ撮影OKです!! |
FSSJ行けなかったんでダビングしてくれませんか? お願いしますm(_ _)m |
▼M09さん: >FSSJ行けなかったんでダビングしてくれませんか? >お願いしますm(_ _)m 残念ながらそれには賛同できんなぁ・・・ うちらは受験生だと言うのにFSSJに来てたし・・・ 私も社会人ながらFSSJに行ったんのです・・・ それ以前に撮影した本人達が「NO」の返事を返すと 思いますよ!! 個人的には前売り券1万円でも私は 行く価値のあるイベントだったと思います!! 本当に見に行きたかったらどんな形でも行くと思って ますもの・・・ 撮影は元早稲ブレの友人です!! う〜ん、どうかな・・・一応聞いてみるけど・・・ 今は二人がかりで撮影したものを編集してます!! |
▼TAKERUさん: >▼M09さん: >>FSSJ行けなかったんでダビングしてくれませんか? >>お願いしますm(_ _)m > >残念ながらそれには賛同できんなぁ・・・ >うちらは受験生だと言うのにFSSJに来てたし・・・ >私も社会人ながらFSSJに行ったんのです・・・ >それ以前に撮影した本人達が「NO」の返事を返すと >思いますよ!! 個人的には前売り券1万円でも私は >行く価値のあるイベントだったと思います!! >本当に見に行きたかったらどんな形でも行くと思って >ますもの・・・ > >撮影は元早稲ブレの友人です!! >う〜ん、どうかな・・・一応聞いてみるけど・・・ >今は二人がかりで撮影したものを編集してます!! 普通にビデオの販売ってないんですかね? dance delightとかで・・ あったら買うんだけどなー。 |
▼アキラさん: >普通にビデオの販売ってないんですかね? >dance delightとかで・・ >あったら買うんだけどなー。 えっと、通販だと売ってますね!! FreeStyleSessionの会場でも売ってました!! 1本6,090円で昨年度のは2本組みになっちゃって 7,000円代だったような気がします!! ダンデラの雑誌に通販で載ってましたよ!! 11月号で!! 普通にTRIBALのお店とかで予約しての購入はどう なのかな・・・そこまでは分からないっす!! 個人的にBOTYの韓国予選大会のヤツが欲しい!! |
▼TAKERUさん: >▼えさん: >>▼TAKERUさん: >>撮ったらだめってなってましたよね? >>隠し撮りですか? > >いえ!! >+3000円でビデオ撮影OKです!! そういうシステムいいですね。 |
見ましたよー、アメリカ韓国はやばかったっすね。でも個人的には終わった後のサークルに感動しました。メンバーがトライバルクルーVSカズさん、イソップさん、群青さん、トオルさんと元BRONXメンバーばっか、あの時MGさんもいたらな〜とおもいましたがとにかく夢のようなサークルバトルでした。その裏では大橋さん、トシキ、ダイスケ、アイアンモンキーがエアーバトル。クラブチッタがB-BOY、B-GIRLの夢の国になりましたね。 |
▼つっちゃかさん: >見ましたよー、アメリカ韓国はやばかったっすね。でも個人的には終わった後のサークルに感動しました。メンバーがトライバルクルーVSカズさん、イソップさん、群青さん、トオルさんと元BRONXメンバーばっか、あの時MGさんもいたらな〜とおもいましたがとにかく夢のようなサークルバトルでした。その裏では大橋さん、トシキ、ダイスケ、アイアンモンキーがエアーバトル。クラブチッタがB-BOY、B-GIRLの夢の国になりましたね。 >B-BOY、B-GIRLの夢の国になりましたね。 まさに!! 私も感動の嵐でした!! 韓国のアロー、ハローバックは一目置かれますね!! ヤバかったですよ!! 私はブレイク歴1年で、あまりチームとか知識はないですけど 決勝戦でExpression(Project Korea)を破って優勝したチー ムはなんて言うんですか? アメリカは有名なチームが多くてなかなか覚えられない・・・ |
レス失礼します。 誰か結果知りませんか? 2チーム程トモダチが出てたんですが結果は聞きづらいです・・・。 |
▼まぁこさん: >レス失礼します。 >誰か結果知りませんか? >2チーム程トモダチが出てたんですが結果は聞きづらいです・・・。 えっと決勝戦8チームは・・・ ・一撃 ・早稲ブレ ・Expression(Project Korea) ・I Love Footwork(フットワークの綴り合ってます?) ・TRIBAL CREW ・・・ (知識がなくて申し訳けないです・・・) (誰か知識のある方、書いて下さい・・・) あと、私の知識外のチーム・・・ 私はあまりチームの名前とか知識ないもんで・・・ うちらの知り合いのチームも全滅ですね!! 友人の早稲ブレだけっすね!! |
▼TAKERUさん: >えっと決勝戦8チームは・・・ >・一撃 >・早稲ブレ >・Expression(Project Korea) >・I Love Footwork(フットワークの綴り合ってます?) >・TRIBAL CREW >・・・ >(知識がなくて申し訳けないです・・・) >(誰か知識のある方、書いて下さい・・・) > >あと、私の知識外のチーム・・・ >私はあまりチームの名前とか知識ないもんで・・・ >うちらの知り合いのチームも全滅ですね!! >友人の早稲ブレだけっすね!! 上の5チーム以外には ・Feeling of soul (Team ohhのトモさんやクールクルーなど) ・ギャンブラー (韓国、詳しくはちょっと・・・) それと優勝したアメリカの混合チーム、チーム名は忘れましたがメンバーは、グランドゼロのBEBE、バトルモンキーズのDO KNOCK、リズムバグズ/ロックフォースのアイアンモンキー、エリック、EJ、マンソン、マッシブモンキーズのジェロムスキー、後何人かは忘れちゃいました。知ってる方なら分かると思いますが超オールスター軍団ですな。 |
▼つっちゃかさん: ありがとうございました!!m(_ _)m 私は27歳ですがブレイキング歴1年の新参者なので まだ、ダンサーやらチーム名やらの知識が無くって・・・ ようやく1990,2000を1周できるようになっばかりで・・・ まとめますと・・・ <<< 決勝戦8チームは >>> ・一撃 ・早稲ブレ ・Expression(Project Korea) ・I Love Footwork ・TRIBAL CREW ・Feeling of soul (Team ohhのトモさんやクールクルーなど) ・ギャンブラー (韓国、詳しくはちょっと・・・) ・アメリカの混合チーム << アメリカの混合チーム備考 >> グランドゼロのBEBE、 バトルモンキーズのDO KNOCK、 リズムバグズ/ロックフォースのアイアンモンキー、エリック、EJ、マンソン、 マッシブモンキーズのジェロムスキー、 後何人か・・・ <<<< ◆◆◆優勝◆◆◆ アメリカの混合チーム >>>> ってことですね!! ちなみに小さい子が二人いたチームはギャンブラーですか? あんなに小さいのにエアーを抜いちゃうのがスゲー!!!!!(@_@) |
▼TAKERUさん: >ちなみに小さい子が二人いたチームはギャンブラーですか? >あんなに小さいのにエアーを抜いちゃうのがスゲー!!!!!(@_@) あの二人はクールクルージュニアのトシキとダイスケです。日本人です。今回はfeeling of soulで出てました。去年のBOTYのときよりパワーアップしててビビリました。若いってうらやましい限りですな。 |
レスありがとうございます!! ダメだったみたいです。 本人に聞かなくてよかったぁ〜 |
▼まぁこさん: >レスありがとうございます!! >ダメだったみたいです。 >本人に聞かなくてよかったぁ〜 いやぁ、50チーム以上のエントリーで決勝戦の8チームに 残るのはムズイでしょう!! 名の知れたチームもたくさんいましたし・・・ |