Page 1545 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼曲名教えてください(LOCK系) えみ 04/3/15(月) 6:03 ┗Re:曲名教えてください TETSUYA 04/3/15(月) 9:51 ┗Re:曲名教えてください えみ 04/3/16(火) 0:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 曲名教えてください(LOCK系) ■名前 : えみ ■日付 : 04/3/15(月) 6:03 -------------------------------------------------------------------------
東京ダンディラVol.5の「ゆ〜すけ2乗」というチームも使っていたのですが、女のヴォーカルでノリノリ系FUNKナンバーです。。。合ってるか分かりませんが、「PARTY!」って言った後カウベルぽい音が鳴って・・・こんな説明で分かった方!教えてください・・・DJ BATSUさんもOSNでLOCKバトルんときかけてました。 |
多分ATRANTIC STARのLet's Rock'n Rollだと思います。先日のOSNのLockの準勝のHiltyVSGoGo戦でも流れてましたよ。あの曲はあがりますね〜。 |
正解でした!アリガトウございます!!は〜ずっとタワレコのページとか歌詞聞き取って検索・・・とか探して探してもたどり着けなかったんで。 たしかにGOGO戦でもかかってましたね。しかしあのバトルは熱かったですね!! |