Page 1546 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ディライトジャパンで ロッキンダンサー 04/3/13(土) 4:44 ┗あれってー。 ロックずき。 04/3/15(月) 0:22 ┗Re:あれってー。 ロッキンダンサー 04/3/16(火) 2:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ディライトジャパンで ■名前 : ロッキンダンサー ■日付 : 04/3/13(土) 4:44 -------------------------------------------------------------------------
バウンドストッパーズが使った声で<ストップ。。。。。。。>って入ってるのはなんて曲ですか??こないだバトルでも流れたのでたぶんブレイクビーツだと思うのですが。 |
ディミトリのtalking all that jazzの声だけを使ってるんでしょーね。 それ以外は全然違う曲でしたもんね。確か。 原曲の方がいいのにって思ってしまいましたが(−−) ちなみに横井さんが韓国のコンテストで呼ばれたときに使った曲も それでしたっけね。 あれは・・・ほんとやばい。全部ハマッてました・・・。 |
それでした^^やったぁありがとうございます!! |