Page 1544 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼LOCKの曲探し toshi 04/3/7(日) 0:43 ┗Re:LOCKの曲探し NANAE 04/3/7(日) 1:35 ┗Re:LOCKの曲探し にょろ 04/3/7(日) 23:53 ┣Re:LOCKの曲探し 50 04/3/8(月) 3:04 ┗Re:LOCKの曲探し nanae 04/3/8(月) 23:35 ┣Re:LOCKの曲探し にょろ 04/3/9(火) 2:34 ┗Re:LOCKの曲探し せっきー 04/3/15(月) 22:11 ┗Re:LOCKの曲探し nanae 04/3/15(月) 22:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : LOCKの曲探し ■名前 : toshi <toshi_1017@hotmail.com> ■日付 : 04/3/7(日) 0:43 -------------------------------------------------------------------------
僕はLOCKをやっているんですが、 曲でSOUL、FUNK、ACID JAZZなどをよく使います。 最近好きなのは、ザ・スリルのファンキービジネスです。 アップテンポぎみが好きです。 いい曲ありましたら教えてください! マジで探しています! よろしくお願いします! |
▼toshiさん: >僕はLOCKをやっているんですが、 >曲でSOUL、FUNK、ACID JAZZなどをよく使います。 >最近好きなのは、ザ・スリルのファンキービジネスです。 >アップテンポぎみが好きです。 >いい曲ありましたら教えてください! >マジで探しています! >よろしくお願いします! 曲名/アーティスト TOMMYGUN/Candy Dulfer Sax-A-Go-Go/Candy Dulfer Mabusso/Orchester ambros seelos Anger/Men Against Cool Clap Your Hands Together/Funky Bureau なんてどうでしょう?? HPに他にも曲紹介やってるんでよろしければみてください http://members.jcom.home.ne.jp/strawberry-power/music/mymusic.html 一応、この↑ページ内のだったら視聴できますよ。 |
私も質問させてください! 今度女の子ロッキンチームでクラブのショーに出るのですが、女性ボーカルでFUNKYな曲を探しています!何かオススメのがありましたら教えてくださいm(__)m |
SOMBODY ELSE’s GUY/JOCELYN BROWNなんてどうでしょうか? |
▼にょろさん: >私も質問させてください! >今度女の子ロッキンチームでクラブのショーに出るのですが、女性ボーカルでFUNKYな曲を探しています!何かオススメのがありましたら教えてくださいm(__)m Rock Me Again&Again&Again&Again&Again / Lyn Collins なんてどうですか?? 一応女の人がうたってるんですがw |
▼50さん、nanaeさん: お返事ありがとうございます!!さっそく聞いてみます☆ |
nanaeさん: 試聴の仕方がわかんないんで教えてもらえませんか? 割り込んじゃってすいません。 |
▼せっきーさん: >nanaeさん: > >試聴の仕方がわかんないんで教えてもらえませんか? >割り込んじゃってすいません。 あ、そのページで視聴できるんじゃなくてMSNのメッセで きかしてあげるってことなんです(汗 説明不足ですいません(汗 dance__allnight@hotmail.com です。 よかったらどうぞ。 |