Page 1543 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼誰か教えてやぁ。 sumi-sige 04/3/15(月) 1:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 誰か教えてやぁ。 ■名前 : sumi-sige <jyackson5@yahoo.co.jp> ■日付 : 04/3/15(月) 1:20 -------------------------------------------------------------------------
埼玉県でブレイクダンスに惚れた中三です。 埼玉は坂戸あたりに住んでんですけど、 あんま金もないので、愛好会見たいな雰囲気?みんなで 教えあう、って感じのとこはないですか?東武東上線沿線でもOKっす! どなたかご存知なら教えてくださいm(_)m |