Page 1859 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼はじめてなのですが・・・ honey 04/7/2(金) 11:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : はじめてなのですが・・・ ■名前 : honey ■日付 : 04/7/2(金) 11:06 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして。この春からhiphopを始めて、すごく楽しくてスクールにも通い始めました。でも学生なのでスクールもせいぜい週2回ぐらいしか行けません。それでどのように自主練をすればよいのか分からなくてみなさんにお聞きしたいと思いました。なにかアドバイスがあれば、教えて下さい。よろしくお願いします。☆ |