Page 1858 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ダンスを教えてもらいたいです 真一郎 04/7/1(木) 1:52 ┗Re: 通りすがりさん 04/7/2(金) 0:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ダンスを教えてもらいたいです ■名前 : 真一郎 <battleroyale2004@ezweb.ne.jp> ■日付 : 04/7/1(木) 1:52 -------------------------------------------------------------------------
大阪の人でダンス少しでも教えてくれる人いませんか?ジャンルは何でもいいんで。一応軽くはかじっています。直メールだとありがたいです★ |
▼真一郎さん: >大阪の人でダンス少しでも教えてくれる人いませんか?ジャンルは何でもいいんで。一応軽くはかじっています。直メールだとありがたいです★ ダンス仲間掲示板の方がいいと思いますよ。 |