Page 1846 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大学の学園祭で!! 浪花乱風 04/6/25(金) 0:29 ┗Re:大学の学園祭で!! peko 04/6/25(金) 18:06 ┗Re:大学の学園祭で!! 浪花乱風 04/6/28(月) 13:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大学の学園祭で!! ■名前 : 浪花乱風 ■日付 : 04/6/25(金) 0:29 -------------------------------------------------------------------------
こんにちわ☆ 浪花乱風というヨサコイ&ストリートダンスチームの者です! 今、色々なステージに立ちたいと思っているので、 もし、学園祭で踊ってもいい!という人が居ましたら、 ぜひ返事下さい!お願いします! |
▼浪花乱風さん: >こんにちわ☆ >浪花乱風というヨサコイ&ストリートダンスチームの者です! >今、色々なステージに立ちたいと思っているので、 >もし、学園祭で踊ってもいい!という人が居ましたら、 >ぜひ返事下さい!お願いします! すいません、全然関係ないのですがもともとどちらで活動してらっしゃる 方ですか?兄弟でやってる方ではないですよね? 関係ない質問でごめんなさい。 |
▼pekoさん: 大阪で活動しているチームですよ! 兄弟とかではないですね〜! |