Page 1776 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼just brazeって・・・ candy 04/6/4(金) 19:36 ┗Re:just brazeって・・・ ryo 04/6/9(水) 23:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : just brazeって・・・ ■名前 : candy ■日付 : 04/6/4(金) 19:36 -------------------------------------------------------------------------
Just Brazeって、最近の曲でよく聞きますが、何の事を言ってるんですか??知ってたら教えて下さい。 |
▼candyさん: >Just Brazeって、最近の曲でよく聞きますが、何の事を言ってるんですか??知ってたら教えて下さい。 just blaze=今ヒット飛ばしまくってるプロデューサーの名前。 |