Page 1775 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼こんな曲の編集は可能ですか? お菓子 04/6/9(水) 21:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : こんな曲の編集は可能ですか? ■名前 : お菓子 <hda08401@hcc1.bai.ne.jp> ■日付 : 04/6/9(水) 21:46 -------------------------------------------------------------------------
去年の東京ダンスディライトで「はなもげら」が使っていた曲(HEAVY D & THE BOYZのWE GOT OUR OWN THANG)と言う曲の中でボーカルが二種類入っているのですが、はなもげらが東京ダンスディライトで使用していた同じ曲では二種類のボーカルの内一種類だけ綺麗に消されていました。一種類だけのバージョンがあるのかと思い探してみましたが、どうやらそんなバージョンの曲は無いようです。 DJの方や曲編集に長けている方ならご存知なのかと思いますが、ボーカルや、ベース、ドラムなど曲の一部分だけを消す編集方法なんてあるんでしょうか? |