Page 1769 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼O-CAT ゆうき 04/6/7(月) 21:20 ┗Re:O-CAT u 04/6/7(月) 23:43 ┗Re:O-CAT headspiner 04/6/8(火) 17:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : O-CAT ■名前 : ゆうき ■日付 : 04/6/7(月) 21:20 -------------------------------------------------------------------------
O-CATで練習したいのですが、ぼく一人で行っても、まわりの人たちと一緒に練習させてもらえるのでしょうか?練習仲間が欲しいのでO-CATに行って一緒に練習できたら、と思いまして・・・。 O-CATで練習している方がいるなら、レスください! あと、O-CATで練習させてもらうために、すべきこと(握手など?)をいろいろ教えてください! v |
▼ゆうきさん: 誰かと、というよりも自分がOCATで練習する、ということが大事じゃん? 行ったらとりあえず挨拶して練習し始めて、挨拶して帰る。これが基本だと思います。あとは、空いている部分があったら、「ここで練習しても大丈夫ですか?」とか聞くと丁寧かと。 |
もしブレイクなら別にココで練習しても良いですか?とかは聞く必要はないと思います。 聞かれると結構困るんでw |