Page 1768 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼(´-ω-`)素朴な質問ですが… KATTU 04/5/28(金) 22:13 ┣Re: b♂b 04/6/8(火) 2:40 ┗Re:(´-ω-`)素朴な質問 L.L.COOLJ太郎 04/6/8(火) 3:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : (´-ω-`)素朴な質問ですが… ■名前 : KATTU <just_meat_kattu_lock@hotmail.com> ■日付 : 04/5/28(金) 22:13 -------------------------------------------------------------------------
(´・ω・`)誰かLOCKに使えるょーな曲でスンゴイカッコょくてファンキーなん教えてくれませんか?それか…オールドスクールナイトの…たしかVol.4のポップバトルにあったヤツでアコギとドラムだけのヤツとか知っとる人がいれば教えてくださぃ。めぇるでもおっけぇです。 m(´>ω<`)mお願いしますっ! |
初めまして、B♂Bと申します。唐突ですが、Lockerのためのイベントを主催しております。告知掲示板にもありますが、♂は黙ってBreakbeatsというイベントで、Locker/breakerのための曲ばかりをDJ陣にお願いして踊り狂うイベントです。是非一度サイト http://2.csx.jp/users/hit-cafe/breakbeats/breakbeats.html をご覧頂けたらと思います。告知が目的ではないのですが、このイベントを中心に、locker同士を太く繋いでいきたいと考えておりますので、是非お見知りおき下さい。お時間の許す時にでも、なんらかのご返事を頂けると嬉しいです。突然の書き込み、失礼致しました。 |
▼KATTUさん: >(´・ω・`)誰かLOCKに使えるょーな曲でスンゴイカッコょくてファンキーなん教えてくれませんか?それか…オールドスクールナイトの…たしかVol.4のポップバトルにあったヤツでアコギとドラムだけのヤツとか知っとる人がいれば教えてくださぃ。めぇるでもおっけぇです。 >m(´>ω<`)mお願いしますっ! Kool & THE Gangの Kool & THE Gangって曲があるんすけどかなりカッコよくてファンキーだと僕は思います。すでにご存知でしたらすいません。 |