Page 1759 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼チェアーがなかなか出来ません! 亀田 04/6/4(金) 14:49 ┣Re: J 04/6/4(金) 16:07 ┗Re: ウィン魂BBS 04/6/4(金) 23:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : チェアーがなかなか出来ません! ■名前 : 亀田 ■日付 : 04/6/4(金) 14:49 -------------------------------------------------------------------------
最近ブレイク始めたんですけど、チェアーの時点ですでに行き詰まってます。。。 足が浮かせらんないのって筋力足りないんですかね?バランス力ですか?? とにかくひたすら練習してますが、なんかコツとかあったらぜひ!教えて下さい!! お願いします!!! |
チェアーはバランスだと思いますよ〜。 女の私でもできるから力とかじゃないと思ぃますよ☆ コツは重心を頭の方にする事だと思ぃますよ(^^) 頑張ってください!! |
筋力とバランス両方いると思いますよ。 とくにはじめのうちは、バランスはむずかしいので力づくでむりやり上げる!って感じかもしれませんね〜 最終的には骨の上に体をのっけてる感じになるんですけどね。 とにかく、軸手を垂直にする! コレがすごい大事ですよ!! そして腹筋とか足とか、全部に力を入れて体を固める感じです。 がんばってください!!! |