Page 1758 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼靴のことで質問 ☆さぁや☆ 04/6/3(木) 22:23 ┗Re:靴のことで質問 のの 04/6/4(金) 13:42 ┗Re:靴のことで質問 ☆さぁや☆ 04/6/4(金) 19:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 靴のことで質問 ■名前 : ☆さぁや☆ ■日付 : 04/6/3(木) 22:23 -------------------------------------------------------------------------
ハウスとヒップホップをやり始めたのですが、どんなシューズがいぃのか教えていただけませんかぁw(?_?) |
▼☆さぁや☆さん: >ハウスとヒップホップをやり始めたのですが、どんなシューズがいぃのか教えていただけませんかぁw(?_?) ハウスやっています。ハウスだったら靴は滑りと返りの良い靴がいいですよ! 私はPUMAのカリフォルニア履いています。 adidasのSS2Gもいいみたい。 NIKEの子もいるけどね。 ま、履きやすいのならいいと思うけど、ハウスにはスケッチャーズは無理だと思いますよ。 |
▼ののさん: >▼☆さぁや☆さん: >>ハウスとヒップホップをやり始めたのですが、どんなシューズがいぃのか教えていただけませんかぁw(?_?) > >ハウスやっています。ハウスだったら靴は滑りと返りの良い靴がいいですよ! >私はPUMAのカリフォルニア履いています。 >adidasのSS2Gもいいみたい。 >NIKEの子もいるけどね。 > >ま、履きやすいのならいいと思うけど、ハウスにはスケッチャーズは無理だと思いますよ。 pumaのサンタってどおですか? |