過去ログ

Page    1682
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼東京国際大学  受験生 04/5/4(火) 11:13
   ┣Re:東京国際大学  GO 04/5/4(火) 16:48
   ┣Re:東京国際大学  通りすがり 04/5/5(水) 6:54
   ┣Re:東京国際大学  [名前なし] 04/5/5(水) 14:03
   ┃  ┗Re:東京国際大学  受験生 04/5/7(金) 23:10
   ┗Re:東京国際大学  しお 04/5/8(土) 15:15
      ┗Re:東京国際大学  受験生 04/5/9(日) 13:58
         ┗Re:東京国際大学  しお 04/5/10(月) 0:05
            ┗Re:東京国際大学  受験生 04/5/10(月) 17:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 東京国際大学
 ■名前 : 受験生
 ■日付 : 04/5/4(火) 11:13
 -------------------------------------------------------------------------
   受験しようと思ってます☆
サークル(ダンスの)について何か知ってる方いたら教えて下さいm(__)m
連盟に入ってるのは知ってるんですけど、他に何かあったら(^^;)
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東京国際大学  ■名前 : GO  ■日付 : 04/5/4(火) 16:48  -------------------------------------------------------------------------
   ブレイカーが多いらしいですよ!!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東京国際大学  ■名前 : 通りすがり  ■日付 : 04/5/5(水) 6:54  -------------------------------------------------------------------------
   サークルのホームページです。  
http://www.h6.dion.ne.jp/~ugg/
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東京国際大学  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/5/5(水) 14:03  -------------------------------------------------------------------------
   ▼受験生さん:
連盟って何ですか??
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東京国際大学  ■名前 : 受験生  ■日付 : 04/5/7(金) 23:10  -------------------------------------------------------------------------
   ▼GOさん,通りすがりさん
ありがとうございまいます☆
▼[名前なし]さん
関東大学学生ダンス連盟Σのことです★
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東京国際大学  ■名前 : しお  ■日付 : 04/5/8(土) 15:15  -------------------------------------------------------------------------
   UGG(東京国際大学)はいいサークルですよ^^今の連盟の会長もUGGの人ですしこれからが楽しみなサークルの一つだと思います。俺もたくさん友達いるけどおもしろい人ばかりだしさ〜★お勧めサークルです!!!!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東京国際大学  ■名前 : 受験生  ■日付 : 04/5/9(日) 13:58  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しおさん:
レスありがとうございます☆
しおさんは東京国際の方なんですか??
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東京国際大学  ■名前 : しお  ■日付 : 04/5/10(月) 0:05  -------------------------------------------------------------------------
   ちがいますよ^^連盟所属中の他サークルです☆
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東京国際大学  ■名前 : 受験生  ■日付 : 04/5/10(月) 17:41  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しおさん:
そうなんですかぁ(^^)
どこ受けるかまだはっきり決まってないんですけど連盟には絶対入りたいんで、もし受かった時はよろしく(?)です☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1682