Page 1681 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Boty 2003 新人DJ 04/5/4(火) 16:39 ┗Re:Boty 2003 t 04/5/5(水) 19:24 ┗Boty 2003 新人DJ 04/5/7(金) 17:50 ┗Re:Boty 2003 t 04/5/8(土) 18:49 ┗Boty 2003 新人DJ 04/5/10(月) 1:21 ┗Re:Boty 2003 t 04/5/10(月) 16:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Boty 2003 ■名前 : 新人DJ ■日付 : 04/5/4(火) 16:39 -------------------------------------------------------------------------
Boty 2003 Finalの決勝バトルでかかってた曲で どうしても知りたい曲が3曲あるのですが誰か教えてください! 1曲目はバトル開始から7分30秒後にかかる曲で‘フォロウビーメン!’って聞こえる曲です。(ジェームスブラウンの声に似てる気がするのですが...) 2曲目は13分40秒後にかかる曲でポケモンがダブルシフトのルーティーンをするときの曲です。トランペットの曲がかっこいい曲です。 3曲目は16分22秒後にかかる曲でアーティストは(Jakson5)というのは わかったのですが曲名がわかりません。 知ってる方いましたら教えてください... |
参考までにどうぞ(某掲示板からですが・・・) Battle for 1st Place Expression (Korea) vs. Pockemon (France) =========================== De Wolfe Music Libraire - Causeway Mark Duval Big Band - The Race Machine john schreder - headband Mansfield & A.Parker & A.Moorhouse - Teenage Chase James Brown - Mother Popcorn Part 1 Electric Indian - I Heard It Through The Grapevine Syrius - Fever Black Heat - Love The Life You Live O'Jay's - Family Affair (Instrumental) Sharon Jones & the Dap Kings – Got a Thing On My Mind Best Of The East - Stop Drop Po P. De Luca & Mark 4 - Corsa Mortale Manfred Krug - Wenn Der Urlaub Kommt Jackson Five - You Made Me What I Am positive k - gotta man Yeah Yeah Yeahs - Bang Def Jef-04.Poet With Soul MFSB - Family affair Timbaland & Magoo - People Like Myself Best of the east - stop drop pop |
ありがとうございます!本当にありがとうございます! 実はまた気になる曲が3曲ほどあるですがよろしかったら教えて下さい。 1曲目は Free Style Session Japan2002 の Final Battle(Project Korea vs Battle Utensils)の時にかかってた曲で A Certain RatioのDo the Duの次にかかる曲です。ラテンっぽい曲です。 2曲目はBattle Utensils vs Waseda Breakersの時にかかってた曲で Jakson 5のLife of the partyの前にかかってた曲です。三飯4や FSS Japan MIX CDにも収録されてました。女性?が歌ってて流れるような曲です。 3曲目はBoty 2001のFinal BattleでTeam OHHのシゲさんが踊ってる時の曲です。 Go to war〜♪って聞こえる曲です。これも三飯4に収録されてました。 何度もすいません・・・。 |
1曲目は忘れてるので今調べ中です 2曲目は多分Eddie KendricksのDate with the Rainで 3曲目はL.T.D.のLove To The World だと思います(間違ってたらすみません) |
調べてくださってありがとうございます! お手数かけてすいません......。 ほかの2曲は僕が探してた曲でした!Go to war〜♪じゃなくてLove to the world 〜♪っていってるんですね(笑) |
自分もそういってると思ってました、結構聞き間違えやすいですよね(笑 |