Page 168 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ダンスシンガーのオススメ★ さな 02/11/2(土) 11:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ダンスシンガーのオススメ★ ■名前 : さな ■日付 : 02/11/2(土) 11:10 -------------------------------------------------------------------------
ダンスシンガーのユニットorソロの洋楽アーティストさんのオススメを教えてください★ 公式HPとかあったら、アドレスも教えてください!! よろしくお願いします♪ それと、もしもわかったら ・ヒップホップ・ハウス・テクノ・ソウル・Locking・Pop Locking・ブレイキング の特徴を教えてくださいm(__)m ↑で、オススメのCDとかもあったら教えてください★ |