過去ログ
Page 167
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ダンスのビデオってありますか? みかん 02/11/1(金) 16:16
┗Re:ダンスのビデオってありますか? zy703 02/11/2(土) 10:04
───────────────────────────────────────
■題名 : ダンスのビデオってありますか?
■名前 : みかん
■日付 : 02/11/1(金) 16:16
-------------------------------------------------------------------------
| HOUSEのダンスビデオって売ってますか?またレンタルビデオ屋に置いてあったりするんですか?これからダンスを始めようと思っているものですが(スクールに通う予定)ビデオみて参考にしたいと思いまして・・・
|
───────────────────────────────────────
■題名 : Re:ダンスのビデオってありますか?
■名前 : zy703 <bustamove703@hotmail.com>
■日付 : 02/11/2(土) 10:04
-------------------------------------------------------------------------
| ハウスだけのビデオは見たことがありません。ただほとんどのジャンルがはいっていて、それぞれの説明付のビデオは、リットーミージックさんから出ている「ダンススタイルシリーズ」がいかもしれません。僕もそのビデオでいろいろ学びました。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 167