Page 1526 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼この曲わかりますか?? yurika 04/3/8(月) 22:45 ┗Re:この曲わかりますか?? トモヤ 04/3/9(火) 16:15 ┗Re:この曲わかりますか?? yurika 04/3/9(火) 20:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : この曲わかりますか?? ■名前 : yurika ■日付 : 04/3/8(月) 22:45 -------------------------------------------------------------------------
たまにGIRLSとかで使ってるとこがあるんですが 「uh-ha、uh-ha」と始まって 途中で「セッチャバリバリ〜」みたいなかんじで唄ってる曲わかりますか?? もしわかる人いたら教えてください! 説明下手ですいません(汗 昔、ダンデラVol9でゲストの3Da HardWayがつかってました |
▼yurikaさん: >たまにGIRLSとかで使ってるとこがあるんですが >「uh-ha、uh-ha」と始まって >途中で「セッチャバリバリ〜」みたいなかんじで唄ってる曲わかりますか?? >もしわかる人いたら教えてください! > >説明下手ですいません(汗 > >昔、ダンデラVol9でゲストの3Da HardWayがつかってました この曲は。。たぶん『SHAKE YA BODY feat.LIL`KIM』です。 R.KELLY&JAY-Zですよん! |
トモヤさん!ありがとうございました!! 早速探してきいてみたら 求めていた曲でした!!! 本当にありがとうございます☆ |