Page 1525 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼エレトラが使っている曲 ttttt 04/3/2(火) 20:16 ┗Re:エレトラが使っている曲 KRN 04/3/3(水) 14:21 ┗Re:エレトラが使っている曲 ttttt 04/3/4(木) 21:39 ┗Re:エレトラが使っている曲 KRN 04/3/5(金) 15:55 ┗Re:エレトラが使っている曲 tosshun 04/3/7(日) 0:39 ┗Re:エレトラが使っている曲 KRN 04/3/8(月) 16:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : エレトラが使っている曲 ■名前 : ttttt <toshi_1017@hotmail.com> ■日付 : 04/3/2(火) 20:16 -------------------------------------------------------------------------
JAPANでELECTRIC TROUBLEが優勝していたとき使用していた曲。 知っている人いたら教えてください! |
▼tttttさん: >JAPANでELECTRIC TROUBLEが優勝していたとき使用していた曲。 >知っている人いたら教えてください! 何曲目ですか? |
▼KRNさん: >▼tttttさん: >>JAPANでELECTRIC TROUBLEが優勝していたとき使用していた曲。 >>知っている人いたら教えてください! > >何曲目ですか? できれば全部・・・ あまりにもかっこよかったので・・・ お願いします。 |
全部はわかんないんですけど… 最後の曲がBlack Eyed PeasのLet's Get Retarded、 あと音ハメのとこでJustin TimberlakeのLike I Love You で、あとはちょっとわからないです…。。 |
▼KRNさん: >全部はわかんないんですけど… >最後の曲がBlack Eyed PeasのLet's Get Retarded、 >あと音ハメのとこでJustin TimberlakeのLike I Love You >で、あとはちょっとわからないです…。。 ありがとうございます! 早速聞いてみました! 他にもいい曲あったら教えてください |
▼tosshunさん: >ありがとうございます! >早速聞いてみました! >他にもいい曲あったら教えてください どんなんがお好みかわかんないのでお薦めのMIXCD お教えます。 DJ DASKのBest of 2003 1stHalfと2ndHalf♪ どっちも50曲ずつくらいはいっててかなりお得! 2003年に流行ってた曲(HIPHOP、R&B、レゲエ)いっぱい はいってますよ! |