Page 1474 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ストリート系ファッション マッキー 04/2/12(木) 12:16 ┣Re:ストリート系ファッション 匿名 04/2/13(金) 0:01 ┗Re:ストリート系ファッション 翔 04/2/19(木) 12:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ストリート系ファッション ■名前 : マッキー ■日付 : 04/2/12(木) 12:16 -------------------------------------------------------------------------
今まで、B-GIRLの格好をしてたのですが、 ストリート系の格好もしてみたくて、 みなさん、どこでお買い物してるんでしょうか? どこかおすすめのショップがあったら 無知な私に教えて下さい。 ┌|-.-|┐ペコッ |
▼マッキーさん: 女の子のはわかんないですけど、男もんとかで良かったら、 原宿のHECTICっていうお店はめっちゃかっこいいですよ! 有名なダンサーの人もちょくちょく見かけます! あとはド定番ですけど同じ原宿のX-LARGEも個人的に好きです! とりあえず渋谷〜原宿の間の遊歩道を中心に、裏原宿あたり探せば かっこいいお店いっぱいあると思います! |
エレクトリックトラブルのショーヘイさんが巻いているような ターバンのような帽子なんていうんですかねぇ? ラグ?それともまんまターバン? 後ろの結びからたれたのが長いタイプの奴を探しています |