Page 1473 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼優しい音ご存知の方 スー 04/2/14(土) 1:05 ┗Re:優しい音ご存知の方 通りすがり 04/2/18(水) 0:25 ┗Re:優しい音ご存知の方 スー 04/2/18(水) 13:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 優しい音ご存知の方 ■名前 : スー ■日付 : 04/2/14(土) 1:05 -------------------------------------------------------------------------
お願いがあります。できれば、洋楽で 優しい雰囲気の音楽はありませんか? そして、音がとりやすくて練習(HIPHOP)に 向いている、そんな曲をさがしています。 当てはまる曲をご存知の方返信お願いします。 |
camron の Hey Ma LIL KIKI の platinum in da ghetto なんて良いかなと思います。 |
▼通りすがりさん: >camron の Hey Ma >LIL KIKI の platinum in da ghetto >なんて良いかなと思います。 > お返事ありがとうございます。早速知り合い などに聞いてみますね。どうもありがとう ございました。 |