Page 1404 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Dance すっぱい♪ 04/1/15(木) 23:41 ┣Re:Dance RYO 04/1/22(木) 8:33 ┗Re:Dance ぁゃ 04/1/22(木) 19:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Dance ■名前 : すっぱい♪ ■日付 : 04/1/15(木) 23:41 -------------------------------------------------------------------------
最近のダンスファッションを教えてください!! ジャンルによって変わってくるとは思いますが、今はダンス界と言うか、 ダンサーの中で何が流行ってるんですかね?? 気になるジャンルで言うと、HIP HOPとかフリーとかのファッションです!! イベント衣装とか、普段でも。 皆さんはどんなファッションに?! 自分だけのこだわりとかあったら聞かせてくださぁーい♪ |
こんにちは。 今流行ってる格好とかはわからないんですけど、自分はスケーター風な 格好してますよ。 DickiesのパンツにピタT、トラッカーハットで決まりです。w |
こんにちゎ〜。 私も気になりまねっ! 自分ゎ今度の大会?で、つなぎ着ますよ〜。 他のグループゎ男の人がきるような ダッボダボのTシャツと、ダッボダボのジーパンですね。 |