Page 1403 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼新橋のZEAL、ブリトニーの振付師 AYUMI 04/1/22(木) 17:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 新橋のZEAL、ブリトニーの振付師 ■名前 : AYUMI <ayu21@iris.ocn.ne.jp> ■日付 : 04/1/22(木) 17:59 -------------------------------------------------------------------------
18の千葉に住む女です! 新橋のZEALに入ろうかなって思ってるんですけど、誰か一緒に見学か体験レッスンいきませんか? あそこならジャンルも幅広いし、月定額(16800円だったかな?)だしいいかなって思いました。 またZEALのこと知ってる人、ZEALの生徒さんとかいたらどんな感じか教えて下さい! あんまりしょっちゅうBBSチェックしてるわけじゃないので、メール下さい! できればモバイルg.bush-shit-his-pants@docomo.ne.jpに・・・。 それと、BDCってとこで定期的にアメリカからBRITNEYのツアーダンサー兼振付師の人が来日して教えてるんですよ〜ビジターとしていけるのでそっちも一緒に行ってくれる人募集です。 両方興味ある人なんているかなぁ・・・ どちらかにでも興味あったらメール下さい! |