Page 1368 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼名古屋のスクール saruko 04/1/2(金) 18:51 ┣Re:名古屋のスクール ゆうや 04/1/3(土) 21:13 ┃ ┗Re:名古屋のスクール saruko 04/1/3(土) 23:10 ┗それなら断然・・・ カズ長屋 04/1/4(日) 23:52 ┗Re:それなら断然・・・ saruko 04/1/7(水) 6:02 ┗Re:それなら断然・・・ カズ長屋 04/1/7(水) 18:14 ┗Re:それなら断然・・・ saruko 04/1/7(水) 19:07 ┗Re:それなら断然・・・ カズ長屋 04/1/8(木) 13:25 ┗Re:それなら断然・・・ saruko 04/1/10(土) 7:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 名古屋のスクール ■名前 : saruko ■日付 : 04/1/2(金) 18:51 -------------------------------------------------------------------------
名古屋のスクールで入会金なしのとことかあったらだれか教えください! それか1回のレッスン料金が安いとこ、それか、すごくアットホームな素敵なスタジオあったら教えてください!オネガイシマス!m(__)m |
▼sarukoさん: >名古屋のスクールで入会金なしのとことかあったらだれか教えください! >それか1回のレッスン料金が安いとこ、それか、すごくアットホームな素敵なスタジオあったら教えてください!オネガイシマス!m(__)m ジャンルはなんですか? |
▼ゆうやさん: >▼sarukoさん: >>名古屋のスクールで入会金なしのとことかあったらだれか教えください! >>それか1回のレッスン料金が安いとこ、それか、すごくアットホームな素敵なスタジオあったら教えてください!オネガイシマス!m(__)m >ジャンルはなんですか? hip hopです!!! |
▼sarukoさん: >名古屋のスクールで入会金なしのとことかあったらだれか教えください! >それか1回のレッスン料金が安いとこ、それか、すごくアットホームな素敵なスタジオあったら教えてください!オネガイシマス!m(__)m ファミリーだと思うな〜 ホームページは http://www.ta-family.com/ 入会金なし、ほとんどのクラス1レッスン1500円だったはず!! いっぺん覗いてみたらどうでしょう(笑) |
▼カズ長屋さん: >▼sarukoさん: >>名古屋のスクールで入会金なしのとことかあったらだれか教えください! >>それか1回のレッスン料金が安いとこ、それか、すごくアットホームな素敵なスタジオあったら教えてください!オネガイシマス!m(__)m > > ファミリーだと思うな〜 > ホームページは http://www.ta-family.com/ > 入会金なし、ほとんどのクラス1レッスン1500円だったはず!! > いっぺん覗いてみたらどうでしょう(笑) ありがとうございます!ファミリーって塩釜口のとこのですよね? HIPHOP習うにあたってオススメの先生とかいませんかね? INOさんよかったなぁ〜〜 |
HIPHOPは実際受けてるわけじゃないけど 男っぽいHIPHOPだったらTATSUYAさん ガールズだったらSHIZUKAさんって人がいいらしいっす〜 俺的にはSHOJINさんがお勧めっす〜 |
▼カズ長屋さん: > HIPHOPは実際受けてるわけじゃないけど > 男っぽいHIPHOPだったらTATSUYAさん > ガールズだったらSHIZUKAさんって人がいいらしいっす〜 > 俺的にはSHOJINさんがお勧めっす〜 shojinさんの日記をfamily HPでよんだんですけど、オールドスクールってことばがよくでてきたんですぅが、オールドスクールってイマイチよくわかってなくて。。 あたしはreal style HIPHOPが自分踊ってて好きなんですけど、shojinさんだと違うってことになるんですかね_?よくわかんない質問すみません |
▼sarukoさん: >▼カズ長屋さん: >> HIPHOPは実際受けてるわけじゃないけど >> 男っぽいHIPHOPだったらTATSUYAさん >> ガールズだったらSHIZUKAさんって人がいいらしいっす〜 >> 俺的にはSHOJINさんがお勧めっす〜 > >shojinさんの日記をfamily HPでよんだんですけど、オールドスクールってことばがよくでてきたんですぅが、オールドスクールってイマイチよくわかってなくて。。 >あたしはreal style HIPHOPが自分踊ってて好きなんですけど、shojinさんだと違うってことになるんですかね_?よくわかんない質問すみません オールドスクールは人によって色々定義の仕方が違ってくると思うけど 俺は基本的には「ロック」「POP」「ブレイキング」「ソウル(?)」 がオールドスクールの部類に入ると思います。 で、SHOJINさんが日記でいってたのはバトルのことじゃないかな? バトルは大抵「ロック」「POP」「ブレイキング」のジャンルなので・・・ 俺のメインがHIPHOPじゃないんでreal style HIPHOPってなにか 分からないけど、SHOJINさんのHIPHOPのクラスはオールドスクールっぽいHIPHOP とSHOJINさんはいってました。 百聞は一見にしかず もし時間があったらファミリー覗いてみたらどうでしょう? もしくは、SHOJINさんにメールとかで聞いてみるとか |
いろいろ親切に教えていただきありがとうございました! カズ長屋さんて、じつは顔の広いかたなのですね!!すごい!! いろいろネットサーフィンしてる間に気がつきました! あたしは四月から地元に戻ってくるので、それまでに名古屋のスタジオいろいろ知っておきたかったのです!いい勉強になりました!ありがとうございました! |