Page 1367 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼曲編集で・・・ you 04/1/9(金) 18:17 ┗Re:曲編集で・・・ 翔 04/1/9(金) 18:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 曲編集で・・・ ■名前 : you ■日付 : 04/1/9(金) 18:17 -------------------------------------------------------------------------
たまに曲の中にそのチームの名前やメンバーの名前を入れているところがあるじゃないですか。あのようなのは何のソフトを使っているのですか?誰かわかる方教えてください。 |
実際に知り合いにたのんでシンガーやラッパーの声を入れたり そういうフレーズがある曲を選んだり うちのチームはチーム名と同じタイトルのコンセプトアルバムがあったんで そこから切り取って使ったりしてます 多分そういう入力した言葉を読み上げるソフトなんかもあるんじゃないでしょうか? |