Page 1358 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼質問です masako 04/1/6(火) 23:58 ┗Re:質問です 翔 04/1/7(水) 11:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 質問です ■名前 : masako ■日付 : 04/1/6(火) 23:58 -------------------------------------------------------------------------
ニュースクールの定義って、私はNYの HIPHOPダンサーが踊るジャンルだと 思っていたんですけど、会ってます よね? 少し前に流行ったシェイクのスクール を知ってたら教えてください!!! 私は東京、中野に住んでいます |
大体ハウスができた時代以降のジャンルをニュースクールていいますよね ニューヨークのダンスをってよく扱われるのは ニューヨークやLAから新しい文化ができて日本に来るからじゃないでしょうか? 今のニュースクールHIPHOPはシェイクヒップホップからジャズヒップホップ(LA HIP HOP)に移行している途中だと俺は思うんですがどうなんでしょう? |