Page 1357 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼NEW JACK SWINGer! kaori 04/1/7(水) 0:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : NEW JACK SWINGer! ■名前 : kaori <noritake-nippon@ezweb.ne.jp> ■日付 : 04/1/7(水) 0:34 -------------------------------------------------------------------------
私は19の♀で、今BGIRLとシンガーをやっているんですが、かなりのNEWJACK好きです^^;ライブとかでもボビーやジョデシィ、R.KELLYのカバーやトラックを使ったりしています。BGIRLもやっているのでoldschoolも好きで、jackswingにはよくネタがサンプリングされてたりするのでそういった意味でも好きなのかも知れないです。ただ…周りに話通じる人があまりいないんです…!同世代とやっぱなかなかいないんですよね↓そこでどなたか一緒にnew jackやold schoolのイベント行ったり、当時のダンス教えてくれる人やトラック作れる方!!!ボビ男さん!!!マジデ募集ですっっ>< 年齢、性別問いません!いっぱい語りましょーーーーーー!!!peace☆ |