Page 1282 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ヘッドスピンではげる??? s 03/11/22(土) 18:27 ┗Re:ヘッドスピンではげる??? L.L.COOLJ 03/11/22(土) 23:26 ┗Re:ヘッドスピンではげる??? ニシ 03/11/29(土) 21:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ヘッドスピンではげる??? ■名前 : s ■日付 : 03/11/22(土) 18:27 -------------------------------------------------------------------------
ヘッドスピンやってるひとは結構多いと思うんですけど、やっぱり頭が薄くなった人っているんでしょうか???俺はメットでやってるんですけど、やっぱり少しうすくなったような気がしないでもない。他の人は特にニットとか素頭でやってる人ってどうなんですかね? |
▼sさん: >ヘッドスピンやってるひとは結構多いと思うんですけど、やっぱり頭が薄くなった人っているんでしょうか???俺はメットでやってるんですけど、やっぱり少しうすくなったような気がしないでもない。他の人は特にニットとか素頭でやってる人ってどうなんですかね? やり込み具合によるのではないでしょか? でもハゲの理由が「ヘッドスピン」ってかっこいいと思うんですけど どうですかね?^^; でも言わなきゃわかんねーか(笑 |
素頭ははげます。あとニットでやっていたら頭皮が硬くなった気が・・・よく頭皮硬いとはげるとかっていいますよね。。。 |