Page 121 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高田馬場で練習できるとこないですか?? そら 02/10/1(火) 18:59 ┣[無題] ブレイカー 02/10/2(水) 8:36 ┗広島? ノリ 02/10/3(木) 3:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高田馬場で練習できるとこないですか?? ■名前 : そら ■日付 : 02/10/1(火) 18:59 -------------------------------------------------------------------------
もしくは、やってる人仲間に入れてください! あたしは広島から出てきたばかりなので 練習できる場所がわかりません。。 広島ではよくやってたのですが・・・ |
▼そらさん: 最近見かけないような気もしますが高田馬場駅の地下構内で夜10時以降ブレイカーがいたのを覚えています。馬場であれば山手線で2駅行けば新宿なので、新宿なら練習する場所はありますよ。 |
広島出身っていうのにピンと来て返信してみた。 俺も小学校まで広島住んでたし、今でも親戚住んでて去年かな、数年振りに行ったけど。 従兄弟のお兄ちゃんが元ダンサーだったから、去年広島行った時、広島のダンサーさん紹介してもらってビデオとか貰ったよ、広島のクラブにも足運んだし。 ちなみにお家では俺は広島弁だし、24歳の現在でも。 んまあ、馬場とは言わず、一緒に練習する機会あったらやろうよ。 |