Page 119 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大船・藤沢・辻堂・茅ヶ崎・平塚ダンサー キック 02/9/27(金) 22:30 ┗Re:平塚ダンサー ビス 02/9/30(月) 21:19 ┗Re:平塚ダンサー キック 02/10/1(火) 1:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大船・藤沢・辻堂・茅ヶ崎・平塚ダンサー ■名前 : キック ■日付 : 02/9/27(金) 22:30 -------------------------------------------------------------------------
東海道沿線でストリートで練習しているダンサーさんはいますかー??? 大船・藤沢ではブレイカーを見かけたりするんですが、地元ダンサーの練習場所なんかが知りたいなと思いまして。自分は大学サークルで活動しています。 |
▼キックさん: >東海道沿線でストリートで練習しているダンサーさんはいますかー??? >大船・藤沢ではブレイカーを見かけたりするんですが、地元ダンサーの練習場所なんかが知りたいなと思いまして。自分は大学サークルで活動しています。 平塚駅近くにトライバルがあるのでそこにブレイカーがよく来るので 行ってみるといいですよ。 |
▼ビスさん:情報、ありがとうございます!!ブレイカーですかっっ!他のジャンルのダンサーなんかもあつまるんですかねぇ?私ははハウスを中心にやってますが、ブレイクも最近興味ありです。(出来るかどうかは別として・・・。)女の子ダンサーはいますかねぇ。。。。 |