Page 116 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼NASTY・・・教えてください まや 02/9/21(土) 18:49 ┗Re:NASTY・・・教えてください ミュウ 02/9/30(月) 15:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : NASTY・・・教えてください ■名前 : まや ■日付 : 02/9/21(土) 18:49 -------------------------------------------------------------------------
私はクラブジャズを一生懸命頑張っているものなのですが、ちょっと前にNASTYのマリサンのダンスを見てヤラレてしまいましたっ。 NYスタイルジャズのようなファンクのようなクラブジャズのような・・・ ほんまにやばい!かっこいいんです!!! ど〜〜〜してもマリサンに教えてもらいたい!と思ったですが、どこで教えてはるのかわかりません 知ってる方、いらっしゃいましたら、おしえてください!!!! |
新規で返事、投稿しちゃったので『9/21 まやさんへ』 ってやつ読んで下さい。ゴメンネ。 |