Page 1157 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼関東大学学生ダンス連盟について 香 03/9/29(月) 23:50 ┗Re:関東大学学生ダンス連盟について 梅干 03/10/3(金) 1:51 ┗Re:関東大学学生ダンス連盟について 香 03/10/3(金) 23:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 関東大学学生ダンス連盟について ■名前 : 香 ■日付 : 03/9/29(月) 23:50 -------------------------------------------------------------------------
関東大学学生ダンス連盟って何ですか?? この連盟に加盟している大学は凄いんですかぁぁ?? 誰か教えて下さい!! |
連盟参加サークル名一覧です。 ADL 青山 AFTERBEATCLUB 埼玉 AQUARIUS 東京理科 AUBE BAKUの会 日本 BEYOND 上智 BOMS CHERRY GOOSE DANDE LION √DG D−MC 立教 GASSES G−SPLASH 上智 JAGGY DANCE CLUB JUD 順天堂 NAOKAN 中央 NOX−IT 学習院 SDC SMOOTH STEPPERS ICU UGG 東京国際 W+I&S 慶応 WUB 早稲田 跡短ズ 跡見短期 ミュージカル研究会 ZENITH 成城 |
たくさん書き込みありがとうございます。 とても参考になりました。 |