Page 1156 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼埼玉のスクール&サークル探してます! り 03/8/5(火) 23:43 ┣Re:埼玉のスクール&サークル探してます! ON 03/8/7(木) 1:17 ┃ ┗Re:埼玉のスクール&サークル探してます! り 03/8/8(金) 16:47 ┣Re:埼玉のスクール&サークル探してます! a 03/8/10(日) 0:05 ┣Re:埼玉のスクール&サークル探してます! おびこ 03/10/3(金) 2:35 ┗Re:埼玉のスクール&サークル探してます! YURI 03/10/3(金) 22:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 埼玉のスクール&サークル探してます! ■名前 : り <streetdance0207@tbg.t-com.ne.jp> ■日付 : 03/8/5(火) 23:43 -------------------------------------------------------------------------
埼玉の越谷周辺でサークルとスクール探してます!ジャンルは出来ればヒップホップかソウルがいいです。 |
▼りさん: 越谷ですか・・・・そこらだと、なんかあった気がしますよ!!調べてあげるね^^スクール個人経営でしたけど・・すこし遠くなるけど大宮、川越なら色々ありましたよ!!!! |
▼ONさん: >▼りさん: >越谷ですか・・・・そこらだと、なんかあった気がしますよ!!調べてあげるね^^スクール個人経営でしたけど・・すこし遠くなるけど大宮、川越なら色々ありましたよ!!!! 返信ありがとうございます!大宮あたりはちょっと遠いかも・・・ソウル教えてくれるスクール知りませんか?探してるんですけど、なかなか見つからなくて・・・ |
http://www.hopgym.com 岩槻にあるスタジオのHPです。ジャンルはHiphop、Lock、JAZZなどです。 入門〜あります。 |
埼玉大学 AFTERBEATCLUB 東京国際大学 UGG どちらもかなり評判の高いダンスサークルですよ。UGGはインカレなので他大でも大丈夫です。 |
▼りさん: >埼玉の越谷周辺でサークルとスクール探してます!ジャンルは出来ればヒップホップかソウルがいいです。 こんにちは。埼玉の西川口駅ですが、ヒップホップのレッスンをしています。 良かったらホームページを見に来てくださいね。 体験レッスン1000円です。 |