Page 114 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼踊りたい〜 satsuki 02/9/26(木) 13:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 踊りたい〜 ■名前 : satsuki <airi_hayashi@hotmail.com> ■日付 : 02/9/26(木) 13:31 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして!!私は、ポールダンサーしてるんですが、今、イベントや PVなどのパフォーマーをやりたくて探してるんです。でも、みんな、どこで そういう仕事探してるのかなぁ〜?もし、知っている人居たら教えてください!! |