Page 111 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Garlsって??? RUKA 02/9/23(月) 18:27 ┗Re:Garlsって??? ♪ 02/9/24(火) 0:27 ┗Re:Garlsって??? RUKA 02/9/24(火) 17:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Garlsって??? ■名前 : RUKA ■日付 : 02/9/23(月) 18:27 -------------------------------------------------------------------------
初めまして。RUKAといいます。 初心者なのですが、質問があって書き込みます。 よく、HIPHOPダンスでGailsという言葉を聞くんですが、 「Boys」と「Girls」のダンスはなにか違うんですか? 教えてもらえたら嬉しいです。 |
▼RUKAさん: 初めまして。 Girl'sHiphopはHiphopJazzに近い感じのでHiphopのかっこよさの中に女の人特有の色気などがはいってたりするダンスだと思いますね〜。 で、Boysってのはないでしょ・・・HIPHOP=Boysになると思います。 私も詳しいわけじゃにのですがこんな感じだと思います。 ・・・やってるけどそんな感じですね・・・たぶん。 |
なるほど。ありがとうございます。 私はHIPHOPをやってるんですがGirlsってゆーのにも興味があって。 一応女の子なので(笑) いろんなジャンルに挑戦してみたいです。 |