Page 1049 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ダンス動画! ぶーちゃん 03/8/26(火) 15:34 ┗Re:ダンス動画! 翔 03/8/26(火) 16:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ダンス動画! ■名前 : ぶーちゃん ■日付 : 03/8/26(火) 15:34 -------------------------------------------------------------------------
僕はダンスを最近始めたばっかりなんですけど、ネットで動画って中々ないですよねー。ネット使うからよく検索するんですけど、あまりなくて・・・。研究のためにそういう総合サイトみたいのあったら教えてもらえますか?有料でもいいから(値段によりますが・・・)そういうのあったらいいですよね♪みなさんどーおもいますか? |
魅せパフォ、または魅せようパフォーマンス で検索してみて下さい |