Page 1048 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼OJIさんって知ってますか? さおり 03/8/26(火) 5:48 ┗Re:OJIさんって知ってますか? ☆★☆ 03/8/26(火) 16:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : OJIさんって知ってますか? ■名前 : さおり <saori1207@hotmail.com> ■日付 : 03/8/26(火) 5:48 -------------------------------------------------------------------------
ダンサーですごい有名らしいんですけど。 その人の画像とかを探してるんです。 この前、一回だけテレビでみて、w-inds.のコンサートに 行ったときにそっくりな人を見たんです。 握手してもらおうか、かなり悩んだんです。 それがなんか喉に魚の骨が詰まったような感じで・・・。(泣) 今でもその人がきになってしょうがないです!! だれか、画像とか持ってませんか? |
▼さおりさん: >ダンサーですごい有名らしいんですけど。 OHJIさんですね。 確かにダンス界では凄い有名です。 数多くの振り付け、プロデュースを一手に 引き受けてらっしゃいます。 ちょっと前にテレ東の番組にパパイヤさんとかと 一緒に出てて、あまりのやせぶりに驚きました(汗)。 ダンシングウェーブ・キャロルというスタジオのHPに 確か写真が出ていたと思うので検索して覗いてみて 下さい。 ここ数年windsのツアーの振り付けを手がけているので、多分 OHJIさん本人だとは思いますが。 |