Page 1039 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼経験者さん、おしえて! YUMI 03/8/23(土) 0:37 ┣Re:経験者さん、おしえて! FJP 03/8/23(土) 13:52 ┗Re:経験者さん、おしえて! APPLE 03/8/24(日) 22:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 経験者さん、おしえて! ■名前 : YUMI ■日付 : 03/8/23(土) 0:37 -------------------------------------------------------------------------
みなさんはどんなジャンルのダンスから始めたのですか? 私は、今どのジャンルをやろうか迷っています☆ 初心者向けのやりやすいジャンルってありますかね?? 特にむずかしい!ってやつも知りたいです!レゲエは むずかしいって噂を聞いたのですが・・ |
はじめまして!俺もそんな経験者ってわけじゃないけど、BREAKIN’から始めてHIP-HOP、LOCK、pop、とちょいちょい手だしてますね。でもやっぱりBREAKIN’ばっかやってます笑。初心者向けって考えるより自分がダンスを見て一番感動したものをやればいいんじゃないかな?そこから始まるものだと思うし!レゲエは柔軟性・バランス感覚など鍛える箇所が多々ありそうですが楽しそうですよね。 |
▼YUMIさん: 私はロックとヒップホップを始めました。 最近のヒップホップはいろいろな動きを取り入れているので面白いと思いますよ。違うジャンルにも応用しやすいと思いますし。 |