Page 1038 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ダンス仲間募集 久☆ 03/8/24(日) 18:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ダンス仲間募集 ■名前 : 久☆ ■日付 : 03/8/24(日) 18:40 -------------------------------------------------------------------------
ロックダンスのチームを作りたいと思っています。まだダンスははじめたばかりなので 教えてくださるかたがいればうれしいです。とりあえずチーム作ってイベントに出ていきたいと考えてます。自分は成田に住んでいて、月から金までは仕事もしていますが、金曜、土曜は都内でも練習可能です。成田近郊の方がいらっしゃいましたら週に2、3回くらいは練習したいと思っています。また、成田近郊で練習する際によい場所を知っている方、教えてください。メンバー募集している方がいらっしゃれば、返信お待ちしております。へたくそですがやる気だけはありますので、よろしくお願いします。 |