Page 364 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼京王線の・・・ ユナ☆ 03/10/14(火) 19:50 ┗Re:京王線の・・・ nao 03/10/15(水) 1:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 京王線の・・・ ■名前 : ユナ☆ ■日付 : 03/10/14(火) 19:50 -------------------------------------------------------------------------
京王線の千歳烏山駅〜調布駅の間でダンスの練習してて、初心者並でも入れてくれるチームがあれば仲間に入れてください! ジャンルはHIP HOPかフリースタイルがいいです! ぜいたくを言ったら女の子もいるチームがいいです☆もしいたら教えてください! ちなみに私は21歳のフリーです。ダンス経験は基礎知らずの仲間とチームを組んで ダンスビデオ見ながら振りをパクッテやってたレベルです。どんなレベルかよく自分でも分かりません!(笑) こんな私を。。 |
▼ユナ☆さん: 始めまして!私は調布に住んでるんですが、ユナさんはチームを組んでるんですよね?私は主に町田で活動してるんですが、地元で練習場所を探してるんですよ!ユナさんはメンバーと主に何処で練習してるんですか? |