過去ログ

Page     363
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼セクシー系ダンス仲間の募集ありませんか?  ミミ☆ 03/10/1(水) 14:27
   ┣Re:セクシー系ダンス仲間の募集  りり 03/10/1(水) 15:05
   ┃  ┗Re:セクシー系ダンス仲間の募集  ミミ☆ 03/10/2(木) 10:02
   ┃     ┗Re:セクシー系ダンス仲間の募集  りり 03/10/2(木) 10:14
   ┃        ┣Re:セクシー系ダンス仲間の募集  もも 03/10/3(金) 19:41
   ┃        ┗Re:セクシー系ダンス仲間の募集  もも 03/10/3(金) 19:53
   ┣Re  おとこですが… 03/10/5(日) 22:09
   ┣神奈川住んでます  おとこですが… 03/10/5(日) 22:12
   ┃  ┗Re:神奈川住んでます  秋空 03/10/12(日) 23:24
   ┃     ┗Re:神奈川住んでます  あきら 03/10/15(水) 0:07
   ┗はじめまして!!  あや☆ 03/10/12(日) 20:00

───────────────────────────────────────
 ■題名 : セクシー系ダンス仲間の募集ありませんか?
 ■名前 : ミミ☆
 ■日付 : 03/10/1(水) 14:27
 -------------------------------------------------------------------------
   私は都内でジャズ、ファンクを始めて3年目になる20歳です。
スクールだけではなかなか上達もしないので、チームを組みたいと思っています。
もし、セクシー系でダンス仲間を募集している方、もしくは一緒にやりたいと思ってくれている方、連絡ください。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:セクシー系ダンス仲間の募集  ■名前 : りり  ■日付 : 03/10/1(水) 15:05  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ミミ☆さん:
暦3年ってのは毎日スク-ルに行ってレッスンしているのか、週何回かですか?。私も仲間を探しています。一緒にフリを作って教えあって行きたいと思ってます。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:セクシー系ダンス仲間の募集  ■名前 : ミミ☆  ■日付 : 03/10/2(木) 10:02  -------------------------------------------------------------------------
   1年目は週に1回、2年目は週に2回、今は週3で通っています。
ただ、金銭上の問題もあるので、今は同じ仲間たちを見つけて教えあったり、そのチームでちょっとしたダンスコンテストみたいのにも出たりして、お互いを高めていけれたらいいなと思っています☆
りりさんはいくつで、どこに住んでいるのですか??
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:セクシー系ダンス仲間の募集  ■名前 : りり  ■日付 : 03/10/2(木) 10:14  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ミミ☆さん:
23です。
新宿近くに住んでいるので、出来れば練習は損保ビルでお願いしたいのですが・・・。
暦は、ダンスにであったのは小学校高学年くらいですが、きちんと始めたのは5年
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:セクシー系ダンス仲間の募集  ■名前 : もも  ■日付 : 03/10/3(金) 19:41  -------------------------------------------------------------------------
   ▼りりさん:
そしたら、しばらく人集めをしましょうか!!
活動場所はそれから考えましょう。それでもいいですか?
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:セクシー系ダンス仲間の募集  ■名前 : もも  ■日付 : 03/10/3(金) 19:53  -------------------------------------------------------------------------
   ▼りりさん:
あ、あたしはミミの友達で、一緒にやろうと話してるものです!よろしくね!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re  ■名前 : おとこですが…  ■日付 : 03/10/5(日) 22:09  -------------------------------------------------------------------------
   男だとダメですか?

最近チーム解散したので組みたいんですが。。
好きなダンサーはダンテ・ショニーク・フュージョン・ハビック・シャネット・ジェイソンです。
シンガーだとアッシャー・ジャスティンなんかが好きですね。

STYLEはJAZZっぽくてLA STYLEになります。
歴はたぶん6年くらいでスクールは毎週行ってる所は1つ。あとは不定期に行ってる
スクールがいくつかある感じです。

もし良かったら返事ください。セクシー系は私も目指しています(笑)
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 神奈川住んでます  ■名前 : おとこですが…  ■日付 : 03/10/5(日) 22:12  -------------------------------------------------------------------------
   男だとダメですか?

最近チーム解散したので組みたいんですが。。
好きなダンサーはダンテ・ショニーク・フュージョン・ハビック・シャネット・ジェイソンです。
シンガーだとアッシャー・ジャスティンなんかが好きですね。

STYLEはJAZZっぽくてLA STYLEになります。
歴はたぶん6年くらいでスクールは毎週行ってる所は1つ。あとは不定期に行ってる
スクールがいくつかある感じです。

もし良かったら返事ください。セクシー系は私も目指しています(笑)
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:神奈川住んでます  ■名前 : 秋空  ■日付 : 03/10/12(日) 23:24  -------------------------------------------------------------------------
   ▼おとこですが…さんに興味を持ってしまいました。
メルアド教えて頂けますか?
男の人のJAZZって格好いいですよね。
今日、JAZZ DRUGの踊り見て衝撃受けてしまいました。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:神奈川住んでます  ■名前 : あきら <yakisoba1973@nifty.com>  ■日付 : 03/10/15(水) 0:07  -------------------------------------------------------------------------
   ▼秋空さん:

御返事ありがとうございます。
メール是非是非送ってください!!

ところでJAZZ DRUGって女の子だった様な気が…。
Pro SeedとUNIT組んで踊ってる方達ですよね??
(ウロ覚えですが…)

あと一度練習したいですね。(^-^;
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : はじめまして!!  ■名前 : あや☆ <ayapan200@ezweb.ne.jp>  ■日付 : 03/10/12(日) 20:00  -------------------------------------------------------------------------
   掲示板見ました!私は埼玉在住の19歳です。私もジャズをやっています。小1から高校までずっとやっていたのですが、少しブランクがあり最近また都内で習い始めたところです。今は、モダンジャズ系をやっています!!私もチームを組んでお互い高め合いたいのでぜひ仲間に入れてください!!(≧▽≦)返信はケータイのほうにお願いします♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 363