Page 218 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼hiphop教えて下さい!!in東京 yui 03/9/19(金) 21:43 ┗Re:hiphop教えて下さい!!in東京 ナオト 03/9/20(土) 0:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : hiphop教えて下さい!!in東京 ■名前 : yui ■日付 : 03/9/19(金) 21:43 -------------------------------------------------------------------------
初めまして!東京の高1の女です☆まだまだ未熟者ですがやる気はかなりあります!どうか私にhiphop教えて下さい!!同時にダンス友達も探してます!!よろしくお願いします☆ |
▼yuiさん: >初めまして!東京の高1の女です☆まだまだ未熟者ですがやる気はかなりあります!どうか私にhiphop教えて下さい!!同時にダンス友達も探してます!!よろしくお願いします☆ どうもナオトです。 教えられる程、上手くはありませんが渋谷で練習会やってます 9/20、15:00集合で定期練習会やります。 毎週土曜に基本的にやっているので遊びにおいでやす。 いろんな人いて楽しいですよ。 |