Page 217 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ガールズメンバー募集 mimi 03/9/18(木) 14:01 ┣Re:ガールズメンバー募集 [名前なし] 03/9/18(木) 14:10 ┣Re:ガールズメンバー募集 なお 03/9/18(木) 21:08 ┗Re:ガールズメンバー募集 あゆ 03/9/19(金) 19:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ガールズメンバー募集 ■名前 : mimi <miki-nobu-sugerlove-d-i-m-l@docomo.ne.jp> ■日付 : 03/9/18(木) 14:01 -------------------------------------------------------------------------
東京、神奈川周辺の方!!一緒に練習したり、もしやりたい事が同じならチームくんで活動してくれる人!!私は18歳の女のコでガールズをやってます。どんなスタイルでも、どこかに女のコらしさのある様なダンスをやってきたいと私は思ってます。もし、興味のある人がいたら、一緒に踊りましょう!! |
▼mimiさん: >hau |
▼mimiさん: >東京、神奈川周辺の方!!一緒に練習したり、もしやりたい事が同じならチームくんで活動してくれる人!!私は18歳の女のコでガールズをやってます。どんなスタイルでも、どこかに女のコらしさのある様なダンスをやってきたいと私は思ってます。もし、興味のある人がいたら、一緒に踊りましょう!! どれぐらいダンスしてますか?? |
▼mimiさん: >東京、神奈川周辺の方!!一緒に練習したり、もしやりたい事が同じならチームくんで活動してくれる人!!私は18歳の女のコでガールズをやってます。どんなスタイルでも、どこかに女のコらしさのある様なダンスをやってきたいと私は思ってます。もし、興味のある人がいたら、一緒に踊りましょう!! メールしたんですけど、気づいてもらえました でしょうか??^^ あゆみです★ |