Page 101 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼一緒にダンススクール行きませんか? Yu 03/8/29(金) 1:05 ┣Re:一緒にダンススクール行きませんか? みほ 03/8/29(金) 2:16 ┗Re:一緒にダンススクール行きませんか? ななし 03/8/29(金) 18:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 一緒にダンススクール行きませんか? ■名前 : Yu <alyjfrw-y@docomo.ne.jp> ■日付 : 03/8/29(金) 1:05 -------------------------------------------------------------------------
ダンススクールに一緒に通ってくれる方いませんか? 私は経験0で本当に初心者です! ダンスものすごくやりたいと思ってるので同じように考えてる人いたらメールください! かっこいい系(ヒップホップ!?)とかSPEEDみたいなのがいいです>< 私は高2.なんで近い歳の方がいいです。あと、都内でお願いします。 |
▼Yuさん: >ダンススクールに一緒に通ってくれる方いませんか? >私は経験0で本当に初心者です! >ダンスものすごくやりたいと思ってるので同じように考えてる人いたらメールください! >かっこいい系(ヒップホップ!?)とかSPEEDみたいなのがいいです>< >私は高2.なんで近い歳の方がいいです。あと、都内でお願いします。 高1のみほです! 都内にすんでま〜す!ダンス歴は5年だけど、 誰か一緒にスクールいくひといないかな〜と探していました〜〜〜 偶然にも私もSPEED大好きなんです!!!! よかったら一緒2.いきましょう!!!! |
私が行ってるスクール一緒に行きますか?!笑。 表参道にぁるんですょ・・・!! 一応スクールのHPァド乗せておきました!! |