Page 100 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼★名古屋で真剣な人募集★ マキ 03/8/23(土) 16:15 ┣Re:★名古屋で真剣な人募集★ SOUL 03/8/24(日) 13:15 ┃ ┗Re:★名古屋で真剣な人募集★ マキ 03/8/24(日) 14:41 ┃ ┗Re:★名古屋で真剣な人募集★ SOUL 03/8/26(火) 22:22 ┗Re:★名古屋で真剣な人募集★ ジョン 03/8/29(金) 16:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ★名古屋で真剣な人募集★ ■名前 : マキ <thedog4645@yahoo.co.jp> ■日付 : 03/8/23(土) 16:15 -------------------------------------------------------------------------
まだ、はじめて4ヶ月の高校生です。ジャンルはブレキングやってます。スクールもかよってます。チームつくって大会とかでたいです!年齢は近いひとなら男でも女でもいいです。ジャンルもなんでもおkです。いきなりチームにはいれとはぃぃません。何回かあつまっていっしょに練習して、チームはいっていいなら、はいってください(笑) |
▼マキさん: >まだ、はじめて4ヶ月の高校生です。ジャンルはブレキングやってます。スクールもかよってます。チームつくって大会とかでたいです!年齢は近いひとなら男でも女でもいいです。ジャンルもなんでもおkです。いきなりチームにはいれとはぃぃません。何回かあつまっていっしょに練習して、チームはいっていいなら、はいってください(笑) 女の子でブレイクやってるんですか?俺はHIPHOP中心で4年踊ってるけどそろそろ一つに絞ってやっていこうと思っている21歳です。10月に学際で踊るんですけどそれが終わればブレイク一本でやっていくと思いま〜す!多分ですけどね...一つ聞きたいんですけどマキさんは将来的にダンスでやっていこうと考えてるんですか? |
ずっとやっていたいです。俺はブレイクはじめたばっかだけど、やる気は負けないです。まだ、わからないとこがあるかもしれないけど、がんばっていきたいです。 |
▼マキさん: >ずっとやっていたいです。俺はブレイクはじめたばっかだけど、やる気は負けないです。まだ、わからないとこがあるかもしれないけど、がんばっていきたいです。 男の子でしたか!それは失礼。ダンス好きなんだね!メンバーにはほんとこだわった方がいいよ!俺はチーム組む度にいろいろ問題生じてるから...それも勉強なんだけどね。その気持ちを忘れずに頑張ってね! |
▼マキさん: >まだ、はじめて4ヶ月の高校生です。ジャンルはブレキングやってます。スクールもかよってます。チームつくって大会とかでたいです!年齢は近いひとなら男でも女でもいいです。ジャンルもなんでもおkです。いきなりチームにはいれとはぃぃません。何回かあつまっていっしょに練習して、チームはいっていいなら、はいってください(笑) > >こんにちわ!僕も名古屋の高校にかよってる高2です。ブレイク暦は、 あんまありません。チェアーと逆立ちなどしかできませんがよいでしょうか? どこで練習するんですか?よっかたら教えてください。あと今チームに何人 いるんですか? |