Page 204 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼仲間探してます あっか 02/11/19(火) 13:57 ┣Re:仲間探してます ゴマちゃん 02/11/21(木) 22:23 ┗Re:仲間探してます YURI 02/11/22(金) 4:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 仲間探してます ■名前 : あっか <soreyuke_kaorinman@hotmail.com> ■日付 : 02/11/19(火) 13:57 -------------------------------------------------------------------------
私は都内に住んでる、高2の♀デス。 今進路の事でいろいろと悩んでます。 ダンサーになりたいって思ってるんだけど・・やっぱり大学とかいった方がいいのかな?自分ではどうしたらいいのかわかりません。。 同じくらいの年の子で進路になやんでる子!いろいろ相談しあおう!? よかったらメールしてください。お願いします |
▼あっかさん: >私は都内に住んでる、高2の♀デス。 >今進路の事でいろいろと悩んでます。 >ダンサーになりたいって思ってるんだけど・・やっぱり大学とかいった方がいいのかな?自分ではどうしたらいいのかわかりません。。 >同じくらいの年の子で進路になやんでる子!いろいろ相談しあおう!? >よかったらメールしてください。お願いします 高2の男です。俺もダンサーになりたくて悩んでます・・よかったら一緒に考えよう |
▼あっかさん: >ダンサーって、はっきり言ってしまうと、かなりの覚悟がないと、つらいかも・・・ どんなに有名になったところで、それ一本でたべていくのは難しい・・ 仕事がきても、リハーサルとかで忙しいし・・ 私は高校卒業して、大学とかいかなかったけど、 親にもよく相談して、頑張ってください!!! 応援しています。 |