Page 193 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼名古屋の人!!教えてください!! ヤマ・カズ 02/11/7(木) 14:17 ┗Re:名古屋の人!!教えてください!! さいか 02/11/7(木) 19:56 ┗名古屋は売ってる店が少ないんですかね〜 ヤマ・カズ 02/11/8(金) 10:26 ┗名古屋は売ってる店が少ないんですかね〜 さいか 02/11/8(金) 21:12 ┗ぜひとも ヤマ・カズ 02/11/9(土) 0:24 ┗Re:ぜひとも さいか 02/11/9(土) 17:43 ┗Re:ぜひとも ヤマ・カズ 02/11/9(土) 23:17 ┗Re:ぜひとも nagoya 02/11/11(月) 2:24 ┗Re:ぜひとも ヤマ・カズ 02/11/11(月) 13:04 ┗Re:ぜひとも sin 02/11/12(火) 15:32 ┗Re:ぜひとも ヤマ・カズ 02/11/13(水) 23:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 名古屋の人!!教えてください!! ■名前 : ヤマ・カズ <kazuhiphop@hotmail.com> ■日付 : 02/11/7(木) 14:17 ■Web : http://www004.upp.so-net.ne.jp/pop-go/index.html -------------------------------------------------------------------------
名古屋でダンスのビデオが沢山おいてある店 教えてください!! 最近スクールのレッスンだけでは満足できなくなったもので。 あと、俺のホームページも覗いてやって下さい!! イベント情報も少しですけど載ってます〜 よろしく!! |
▼ヤマ・カズさん: > 名古屋でダンスのビデオが沢山おいてある店 > 教えてください!! > 最近スクールのレッスンだけでは満足できなくなったもので。 > > あと、俺のホームページも覗いてやって下さい!! > イベント情報も少しですけど載ってます〜 > よろしく!! 私も、知りたい!今は、オンラインで買ってます・・・(泣) |
▼さいかさん: >▼ヤマ・カズさん: >> 名古屋でダンスのビデオが沢山おいてある店 >> 教えてください!! >> 最近スクールのレッスンだけでは満足できなくなったもので。 >> >> あと、俺のホームページも覗いてやって下さい!! >> イベント情報も少しですけど載ってます〜 >> よろしく!! > >私も、知りたい!今は、オンラインで買ってます・・・(泣) とりあえず、俺が発見したのはヘラルド(OZONがあるビル)の中の なんでも屋さんみたいな所にあった古ぼけたビデオだけです・・・ 俺、あんまりオンラインで買いたくないしな〜 さいかさん、少しでいいから売ってる店知りませんか? |
▼ヤマ・カズさん: >▼さいかさん: >>▼ヤマ・カズさん: >>> 名古屋でダンスのビデオが沢山おいてある店 >>> 教えてください!! >>> 最近スクールのレッスンだけでは満足できなくなったもので。 >>> >>> あと、俺のホームページも覗いてやって下さい!! >>> イベント情報も少しですけど載ってます〜 >>> よろしく!! >> >>私も、知りたい!今は、オンラインで買ってます・・・(泣) > > とりあえず、俺が発見したのはヘラルド(OZONがあるビル)の中の > なんでも屋さんみたいな所にあった古ぼけたビデオだけです・・・ > 俺、あんまりオンラインで買いたくないしな〜 > さいかさん、少しでいいから売ってる店知りませんか? 私知らないんだよなぁぁ。。。 今、友達と探してるんだけど、ナカナカ・・・って感じ。。 HMVに売ってるって噂を聞いたことあるけど、本当かどうかわかんないし。。。 でも、大きいレコード屋なら、売ってると思うから、今度、栄とか探してみるつもりです。見つけたら、又レス入れますね☆ |
ぜひともお願いします!! 俺も探して見ますので、見つかったら書き込みます!! |
▼ヤマ・カズさん: > ぜひともお願いします!! > 俺も探して見ますので、見つかったら書き込みます!! 今日、探したんですけど、大須商店街の中にあるレコ屋に、少しだけありました。 ここ!って場所は説明できないんですけど。。。(彷徨ってるときに見つけたんで。。。)でも、レコ屋の数が多いんで、探すと結構ありますよ☆ |
▼さいかさん: >▼ヤマ・カズさん: >> ぜひともお願いします!! >> 俺も探して見ますので、見つかったら書き込みます!! > >今日、探したんですけど、大須商店街の中にあるレコ屋に、少しだけありました。 >ここ!って場所は説明できないんですけど。。。(彷徨ってるときに見つけたんで。。。)でも、レコ屋の数が多いんで、探すと結構ありますよ☆ どうもありがとうございます!! 今度放浪してみます〜 |
▼ヤマ・カズさん: >▼さいかさん: >>▼ヤマ・カズさん: >>> ぜひともお願いします!! >>> 俺も探して見ますので、見つかったら書き込みます!! >> >>今日、探したんですけど、大須商店街の中にあるレコ屋に、少しだけありました。 >>ここ!って場所は説明できないんですけど。。。(彷徨ってるときに見つけたんで。。。)でも、レコ屋の数が多いんで、探すと結構ありますよ☆ > > どうもありがとうございます!! > 今度放浪してみます〜 ユナイテッド・・ テレビ塔とウヲッチマンのあいだのバナナレコードのしたにあるよ |
▼nagoyaさん: >▼ヤマ・カズさん: >>▼さいかさん: >>>▼ヤマ・カズさん: >>>> ぜひともお願いします!! >>>> 俺も探して見ますので、見つかったら書き込みます!! >>> >>>今日、探したんですけど、大須商店街の中にあるレコ屋に、少しだけありました。 >>>ここ!って場所は説明できないんですけど。。。(彷徨ってるときに見つけたんで。。。)でも、レコ屋の数が多いんで、探すと結構ありますよ☆ >> >> どうもありがとうございます!! >> 今度放浪してみます〜 >ユナイテッド・・ >テレビ塔とウヲッチマンのあいだのバナナレコードのしたにあるよ nagoyaさんそんな所に売ってる所があるんですか!! 今度確認してみます〜 ありがとうございました!! |
▼ヤマ・カズさん: >▼nagoyaさん: >>▼ヤマ・カズさん: >>>▼さいかさん: >>>>▼ヤマ・カズさん: >>>>> ぜひともお願いします!! >>>>> 俺も探して見ますので、見つかったら書き込みます!! >>>> >>>>今日、探したんですけど、大須商店街の中にあるレコ屋に、少しだけありました。 >>>>ここ!って場所は説明できないんですけど。。。(彷徨ってるときに見つけたんで。。。)でも、レコ屋の数が多いんで、探すと結構ありますよ☆ >>> >>> どうもありがとうございます!! >>> 今度放浪してみます〜 >>ユナイテッド・・ >>テレビ塔とウヲッチマンのあいだのバナナレコードのしたにあるよ > nagoyaさんそんな所に売ってる所があるんですか!! > 今度確認してみます〜 > ありがとうございました!! ユナイテッドスタイルの事でしょうか? あそこはブレイカーの溜り場になりつつある・・ ビデオは外国のビデオを取り扱ってるみたいですね。 |
>ユナイテッドスタイルの事でしょうか? >あそこはブレイカーの溜り場になりつつある・・ >ビデオは外国のビデオを取り扱ってるみたいですね。 外国ものですか!! では、解説も英語ってこと? う・・・ それは辛いかもしんないっす・・・ |