Page 1907 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼北海道のダンサー そら 04/7/10(土) 23:55 ┗Re:北海道のダンサー フォスター 04/7/17(土) 14:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 北海道のダンサー ■名前 : そら ■日付 : 04/7/10(土) 23:55 -------------------------------------------------------------------------
地元は北海道なんですが上京してからダンスを始めました。 帰省するたびに北海道で暇な毎日を過ごしているので、 地元でクラブとかダンスイベントあればぜひいきたいんですけれど どこに行けばいいか全く分かりません。誰か北海道のダンサーいませんか? イベント情報とかクラブ情報あれば教えてほしいです(>_<) |
北海道のどこですか? 札幌ならクラブいっぱいあるし、イベントも毎週のようにいっぱいありますよ。 札幌以外だとちょっとわかんないですけど。 |